Executive Chef (Restaurants)
Banda salarial Negotiable
Ubicación Valencia
FULL_TIMEConsultor/a Daria Rotaru
Referencia 1819022/001
Fecha de publicación 17 de enero de 2023
valencian-community internal-vacancies/marketing 2023-01-17 2023-03-18 hospitality-and-catering Valencia Valencia ES Robert Walters https://www.robertwalters.es https://www.robertwalters.es/content/dam/robert-walters/global/images/logos/web-logos/square-logo.png trueEmblemática cadena de Restaurantes precisa incorporar un/a Executive Chef para sus instalaciones.
FUNCIONES:
- Planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales.
- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo.
- Colaborar en la formación del personal a su cargo.
- Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén.
- Elaborar las especialidades más significativas, especialmente: arroces, paellas y fideuás.
- Planificación, diseño y control de platos y menús.
- Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
- Potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
- Colaborar en la elaboración de menús, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
- Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
- Atención al cliente.
- Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración.
REQUISITOS:
-Experiencia previa mínima de 3 años como jefe de cocina de importantes cadenas de restaurantes, con gran volumen de comensales, asegurando un excelente servicio y experiencia para los clientes.
-Formación en Cocina, Grado Universitario, Hostelería o similar.
-Experiencia demostrable en banquetes de volumen. Capacidad para gestionar múltiples banquetes en un mismo día.
- Dominio APPCC.
-Nivel medio/alto de inglés (valorable).
Ofertas de empleo recomendadas
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Banda salarial: NegotiableUbicación: Comunidad ValencianaFecha de publicación: 22 de diciembre de 2022Como Consultor de nuestra división de Finance, HR & Legal, gestionarás todo el proceso de selección, estableciendo relaciones con candidatos y clientes del sector, realizando headhunting para la identificación y selección de perfiles especializados.